您所在的位置:

>
>
山東造紙2019年學術年會在東順集團隆重舉行

山東造紙2019年學術年會在東順集團隆重舉行

分類:
新聞中心
作者:
發布時間:
2019/10/26 14:20
【摘要】:

 2019年10月24-25日,山東造紙2019年學術年會在東順集團會議中心隆重舉行。中國造紙學會理事長、中國生活用紙專業委員會主任曹振雷,山東造紙學會理事長、齊魯工業大學(山東省科學院)校長(院長)陳嘉川,東平縣委副書記、縣長劉玉,山東造紙學會副理事長、山東省造紙行業協會會長、山東省造紙研究設計院院長王澤風,東順集團黨委書記、董事長陳樹明,山東省宏觀經濟研究院戰略規劃所所長劉德軍,山東省造紙行業協會副會長、秘書長趙振東,山東造紙學會副理事長張金聲,山東造紙學會常務理事、青島科技大學海洋科學與生物工程學院院長陳夫山,山東造紙學會常務副秘書長、齊魯工業大學生物基材料與綠色造紙國家重點實驗室常務副主任孔凡功和來自己晨鳴紙業、華泰紙業、太陽紙業、世紀陽光紙業、泉林紙業等六家副理事長單位的代表,以及其他30余家省內外造紙及相關企業的代表總經理、總工程師約150人出席活動。

10月24日下午,山東造紙學會召開了2019年第二次常務理事會會議;在“東順之夜”歡迎晚宴上,東順集團經營總裁陳小龍致祝酒辭。10月25日上午,與會領導、專家和嘉賓先后參觀了東順工業園一區、二區和東順清潔能源項目廠區和東順文化中心并合影留念。

陳嘉川校長在活動上致辭,對出席山東造紙學術年會的各位領導、專家表示熱烈的歡迎,詳細介紹了齊魯工業大學(山東省科學院)基本情況,并講到廣大造紙科技工作者肩負著新的額歷史使命和責任,必須始終堅持綠色發展和創新驅動的理念,推動造紙工業轉型升級,邁入高質量健康發展的正確軌道。

劉玉縣長在活動上致辭,齊魯工業大學和東順集團的校企合作,將有力助推企業長足發展及我縣經濟的發展,對山東造紙行業的發展也將起到積極的推動作用,東平縣委、縣政府將以更貼心、更高效、更優質的服務全力支持造紙產業的發展。我們堅信,在行業協會、學會的鼎力支持下,一定能把東順工業園打造成全國著名的生活紙產業基地。

曹振雷理事長圍繞“制漿造紙行業發展回顧和面臨的挑戰”作了精彩演講,劉德軍所長如繞“如何看待當前的形勢”作了專題報告,下午舉行了專題講座和技術交流。

本次會議結合宏觀經濟對行業的發展進行分析,并對“熱噴涂在造紙設備中的應用”“制漿造紙用水封閉循環技術”等熱點話題進行了探討,內容豐富,形式新穎,得到了參會領導、專家和嘉賓代表的一致認可,會議取得圓了滿成功。

麻将机万能遥控器